Am Freitag, den 17.2.2017 fand in der Mehrzweckhalle der alljährliche Schulfasching - klicken für mehr Bilder -  mit vielen tollen Attraktionen statt.

Schulfasching 2017

Am Freitag, den 17.2.2017 fand am Nachmittag in der Mehrzweckhalle der diesjährige Schulfasching statt. Eingeladen waren alle Schüler von der 1. bis zur 5.Klasse und die neuen Vorschulkinder, sowie deren Eltern, Omas, Opas und Geschwister.

Es wurden tolle Masken und viele feierwütige Gesellen gesichtet. Die Halle war bis auf den letzten Platz gefüllt.

Der Elternbeirat bot mit seinem fleißigen Team leckere Speisen, Getränke und Kuchen an und leitete wie jedes Jahr den begehrten Tombola-Wettbewerb mit zahlreichen Preisen, wie z.B. Hausaufgabengutscheine, Kuscheltiere, Spielsachen usw.. Im Laufe des Nachmittags wurden auch noch die Gewinner des Luftballons-Wettbewerbs vom ersten Schultag geehrt und die Elternbeiratsvorsitzende Frau Goß übergab die süßen Preise den strahlenden Gewinnern.

Der Höhepunkt der Veranstaltung war jedoch der Auftritt der Faschingsgesellschaft Lusticania, die mit ihrer Garde, dem Kinderprinzenpaar und den kleinen tanzenden Pinguinen erschien.

Es war ein rundherum gelungenes Fest, an dem die Besucher/innen viel Freude hatten.

Vielen Dank für die Arbeit des Elternbeirats!!!!

Gedanken zur Faschingszeit von der Klasse 3a

Der Schulfasching

Wenn der Schulfasching anbricht,

zeigt die Freude ihr Gesicht.

Konfetti fliegt schon überall,

nun beginnt der Karneval.

Da die Schüler sich verkleiden

und die Trauer nun vermeiden.

Krümelmonster und noch mehr,

tanzen heute wild umher.

Heute sind die Kinder super drauf,

weil heute ist keine Hausi auf.

Am Freitag auf dem Faschingsball,

da gab es viel Krawall,

weil es so laut war überall.

Man sah die tollsten Kostüme,

Zauberer, Prinzessinnen und Ungetüme.

An Fasching verkleidet sich jeder gern.

man feiert nah und fern.

Jeder hat Spaß beim Faschingsfest

und die Kinder schreiben heute keinen Test.

Es gibt keine Hausi auf,

alle Gäste freuen sich drauf.

Wir in Bayern feiern im Februar das Faschingsfest.