Weihnachtsbasar in der Lernwelt Laaber

Während des Elternsprechtages am 28.11.2019 in der Grund- und Mittelschule Laaber fand in der Mittelschule ein Weihnachtsbasar zu Gunsten des Fördervereins der Grund- und Mittelschule Laaber e.V. statt. Die Schülerinnen und Schüler verkauften erfolgreich Selbstgebackenes und Selbstgebasteltes während Mitglieder des Fördervereins sich vorstellten und Mitglieder warben. Und so fanden Bücherengel, goldene Teelicht-Schalen, gefüllte Nikolausstiefel und vieles mehr neue Besitzer. Wir freuen uns unserem neuen Förderverein 250,- € überreichen zu dürfen und bedanken uns bei allen Eltern und Lehrkräften, die den Förderverein durch den Einkauf unterstützt haben. Zeitgleich versorgte der Elternbeirat in der Grundschule Eltern mit Kaffee und Plätzchen und verkürzte so die Wartezeit auf angenehme Weise.

Die Lernwelt Laaber wünscht allen Kindern, Eltern bzw. Erziehungsberechtigten und Lehrkräften ein schönes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr!