DANKE für 144 strahlende Kinder

Zusammen mit dem Kindergarten St. Franziskus, dem Kindergarten Etterzhausen und der Pfarrgemeinde Laaber konnten wir 144 liebevoll gestaltete Päckchen aus Laaber zu den Schwestern nach Mallersdorf bringen. Dort werden sie gesammelt und dann in Waisenhäusern, Kindergärten und Kindertageseinrichtungen in Rumänien von den Schwestern verteilt. Dort betreuen sie viele, vor allem benachteiligte Kinder. Ziel der Aktion ist es, diesen Kindern zu Weihnachten eine besondere Freude zu machen und ihnen zu zeigen, dass sie nicht vergessen werden.  Die einzelnen Klassen packten gemeinsam mehrere Geschenke mit Lebensmitteln, Schulmaterialien, Kleidung und Süßigkeiten, um den Kindern in Odorhei ein schönes Weihnachtsfest zu bereiten.