Unsere SMV

Im Schuljahr 2015/16 haben wir eine sehr aktive  SMV, die sich nicht nur an verschiedenen Aktionen beteiligt, sondern vor allem federführend den "politischen Freitag" gestaltet. Der politische Freitag wird in regelmäßigen Abständen am Freitag in der 6. Stunde durchgeführt. Alle Schüler/innen der Mittelschule versammeln sich in der Aula. Verschiedene SMV-Mitglieder informieren dann zu unterschiedlichen Themen anhand von Power-Point-Präsentationen, Film-ausschnitten oder Vorträgen. Im Anschluss ist immer Zeit für eine Diskussion.

Außerdem sind unsere Schülersprecher/innen als Mitglieder des Schulforums aktiv an Entscheidungsprozessen, die die ganze Schule betreffen, beteiligt! Danke für euer Engagement!